收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
42

西安优贝施化妆品有限公司

各类进口健康美颜品全国连锁销售

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 面膜成为微商竞相参与日化行业的首选
新闻分类
新闻中心
面膜成为微商竞相参与日化行业的首选
发布时间:2015-04-08        浏览次数:675        返回列表

护肤对于男性与女性而言都非常的重要,而面膜就成为了大家的首选,其不仅价格便宜,而且使用简单,于是在这种需求下就出现了面膜这种快消品,而且其如今在微商圈里特别的火爆。那么,为什么面膜的销量会如此之高呢?现在我们就到微商圈里来了解一下详细情况吧!

微商是需要慢慢做大的,刚开始可能只赚三四千元,而发展起来之后每个月就可以赚得到三四万元了。在微信的朋友圈里或者QQ空间里卖面膜的已经成了许多商家的生财之道。作为大家都在使用的社交工具,各大微信平台上都在卖服饰、卖包或者卖化妆品等。面膜市场的增速非常之快,市场份额在不断的扩大,目前大陆的面膜消费者已经快接近于五成了,此比例已经明显的超过了韩国或者中国的台湾地区等。

国内有面膜行业在近两年内也实现了较大的成长,各大面膜品牌的销量均在稳步提升,目前市场上能够看到的就有三百多个面膜品牌,由此可见其之所以风靡火爆也是有原因的。如果在搜索引擎中输入“面膜”,那就会出现各种品牌的面膜广告,即使是同种功效的,也可以看到多种品牌,其市场发展潜力非常之大,更有许多明星加入其中。例如,在今年年初时,郭德纲就在自己的微博中推出了一款面膜,并表示自己是品牌的负责人,知名的女星刘嘉玲也创立了当红的面膜品牌并于近期召开了新品发布会。

通过微信朋友圈来卖面膜的朋友们都得到了非常好的销售量,更多的表示,自己的产品卖的非常好,要不就一起来卖吧!由此可见,微信这种销售模式是非常好的,大家都来试试吧!