收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
42

西安优贝施化妆品有限公司

各类进口健康美颜品全国连锁销售

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 聚美优品不断出现的假货风波令其业绩不佳
新闻分类
新闻中心
聚美优品不断出现的假货风波令其业绩不佳
发布时间:2015-04-15        浏览次数:816        返回列表

不知道消费者们是否想到了,聚美优品曾经一度在美国市场上非常的风光,而今其销售却出现了困局,为什么会出现这种情况呢?记者专门就此事进行了市场调研。一位记者表示,自己在聚美优品上购买一款眼霜,但没想到却出现了这样的情况,明明限用日期为2016年的10月,但其保质期却是三年,这种迷茫通常会让消费者们产生不信任感。

聚美优品接下来又遇到了一系列的假货风波,一边是经营业绩在连续的下降过程中,股份也出现了几番跌落,这充分的说明了聚美优品在崛起时会面临着重重的困难。记者了解后发现,在第一次出现假货时,聚美优品无从辩解,因为其是由于第三方的业务线上出现的奢侈品存在着假货而出现的。正因为出现了这种情况,聚美优品非常果断的砍断了第三方奢侈业务线。

在第二次假货事件中,聚美优品所面临的事实就有些扑朔迷离了。一位聚美优品的前员工曾经爆料道,聚美优品里有一些来路不清楚的水货,还有一些假货,还曾经被海关们发现,导致的直接后果就是北京的库房被查封,相关人员也进入了调查之中。而针对这种消息,聚美优品则表示并不存在,纯属捏造事实。此次事件中,聚美优品暗指是由于竞争对手刻意抹黑所致。

无论是什么原因所引起怕假货事件都令聚美优品感觉到承受不起,其品牌的信任度不断的受到创伤,未来的发展之路不好说。也就是说,如今困惑着聚美优品的最大问题就是假货以及品牌、盈利的问题。从聚美优品的财务数据上可以明显看出该品牌在大幅度的亏损,如果没有第三方卖家的话,其亏损会更严重。